Это ролевая по роману Джоан Роулинг, точнее ее продолжение. Теперь главные герои дети всеми любимых Гарри, Рона, Гермионы и так далее. Теперь они учаться в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Думаете история закончилась? Нет, она только началась!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Лины Михаэлис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лина Михаэлис

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-02-17

СообщениеТема: Анкета Лины Михаэлис   Пт Фев 18, 2011 8:04 pm

1. Ф.И.О. персонажа, возраст
Лина Михаэлис, 15 лет.

2. Биография персонажа.
Лина родилась в семье волшебников. Ее родители были прекрасными волшебниками, они сделали многое для волшебного мира. Девушка была единственным ребенком в семье, ее очень любили, она была окружена заботой. Все было просто прекрасно. Но однажды родителям дали очень важное секретное задание, их убили. На тот момент Лине было всего четыре года. Это была огромная травма для нее.Девочку на воспитание взяли лучшие друзья их родителей, так как у них не было детей, и они были очень состоятельными людьми, а ее они любили как родную. В первые два года девочка грустила, новые родители делали для нее все, чтобы она как можно легче перенесла эту душевную боль. Но Лина не могла, это было слишком для нее, она не могла справиться с такой раной. Но в шесть лет она стала улыбаться, смеяться, говорила, что у нее все просто замечательно, все были этому рады. Но на самом деле Лина понимала, как горячо любили ее приемные родители, она просто не хотела их расстраивать и поэтому просто не говорила о своих проблемах никому, а просто улыбалась. С ранних лет у девочки были прекрасные способности для игры в квиддич. Она была прекрасным вратарем, пока никто не мог ей забить ни одного меча, но бывали и обратные случаи. Она упорно тренировалась, но и талант играл большую роль в этом. Лина постоянно попадала в различные переделки, без этого она жить не может. Но всегда она выходила сухой из воды, и никому из взрослых еще не удалось ее поймать на «месте преступления». Одним словом девушка любит приключения. В одиннадцать лет ей, как и всем пришло письмо из Хогвартса. Там у нее было много друзей и просто хороших знакомых. Ведь с такой девочкой, как Лина не подружиться просто не возможно.

3. Характер персонажа.
Лина очень храбрая, и настойчивая девушка, но совмещает в себе еще и нежную, веселую, добрую натуру. О проблемах своих не говорит и всегда улыбается. Она, как человек очень активная натура, может поднять настроение кому угодно, никогда не оставит друга в беде, а обязательно поможет, прикроет и выручит. Иногда любит побыть одна, вспомнить прошлое и остаться наедине со своими эмоциями. Может оставаться спокойной и храброй даже в самом хаусном хаосе. Лина не любит предательства и лжи, это причиняет ей боль. Иногда Лина может рассердиться ни на шутку, в этом состоянии лучше обходить ее стороной или лучше всего спрятаться. Но как мы все знаем, никто не идеален. Лина иногда может соврать, но только если это крайняя ситуация.

4. Внешность персонажа
Лина прекрасная девушка. Она обладает очень запоминающейся и неповторимой внешностью. Русый цвет волос достался ей от мамы. Волосы у девушки вьются от природы, немного не послушны, достигают длину чуть выше спины. Несколько непослушных прядей падают всегда на ее лицо, но она убирает их или иногда закалывает невидимкой. Цвет глаз достался ей от папы, глаза голубо-серые, они отражают весь ее внутренний мир, ее характер, они просто прекрасны, в них можно утонуть. Глаза обрамлены пышными черными ресницами, что делает ее взгляд более выразительным. Губы у Лины чуть пухлые, что является плюсом в ее внешности. Кожа слегка загорелая. Есть одна отличительная способность - на спине, на правой лопатке у девушки есть шрам в виде розы с шипами, он у нее с детства, никто не говорил, откуда именно этот шрам. Иногда он так жжется, что, кажется, что тело горит в огне. Но это случается крайне редко, а причины этого девушка пытается выяснить до сих пор.
Телосложение у Лины не как у моделей, но тоже превосходное, благодаря спорту. В одежде предпочитает джинсы, рубашки, брюки, вязаные вещи. Вкус у неехороший. Иногда на важные мероприятия надевает платья, но очень редко, благодаря чему такие редкие выходы запоминаются у всех, ибо Лина выглядит просто потрясающе в вечерних платьях. Особо за модой не гонится.

5. Палочка персонажа.
Перо пегаса, кедр, 20 см.

6. Интеллект 2
Техника 4
Реакция 4

7. Цель в игре.
1. Стать лучшим магом, впоследствии благодаря этому найти убийцу ее родителей и отомстить.
2. Найти свое призвание в жизни

Игрок:
1.Я сама с вами свяжусь
2.Конечно
3.Очень часто)
4.Подруга притащила.



Последний раз редактировалось: Лина Михаэлис (Пт Фев 18, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Роза Уизли

avatar

Сообщения : 187
Дата регистрации : 2010-11-29
Откуда : , Россия

СообщениеТема: Re: Анкета Лины Михаэлис   Пт Фев 18, 2011 8:11 pm

Анкета хорошая. Я считаю ты попадёшь на Гриффиндор.
Принята, и я думаю остальные админы со мной согласятся!
Ведь так, мальчики?))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джеймс Поттер
Admin
avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 23
Откуда : Надым ЯНАО

СообщениеТема: Re: Анкета Лины Михаэлис   Пт Фев 18, 2011 9:02 pm

принята) я вот думаю, что может и в слизерин) пусть Олег решает)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogvarts-rolevaya.forum2x2.ru
Sam Hendricks

avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Re: Анкета Лины Михаэлис   Пт Фев 18, 2011 9:20 pm

*Пришёл злой админ и сейчас будет рвать и метать*
Но крушить особо нечего, кроме одного, у вас слово "Лина" несколько раз подряд стоит. Замените его в некоторых местах на "девушка" или "ученица". Переделывай и тогда я приму.
Насчёт класса. Выбирай сама. Либо Гриф, либо Слиз, либо Ког. Я советую Ког.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.academy.forumotion.com
Роза Уизли

avatar

Сообщения : 187
Дата регистрации : 2010-11-29
Откуда : , Россия

СообщениеТема: Re: Анкета Лины Михаэлис   Пт Фев 18, 2011 9:29 pm

Да причём тут вообще Слизерин?????
"Лина очень храбрая, и настойчивая девушка, но совмещает в себе еще и нежную, веселую, добрую натуру." "Лина не любит предательства и лжи, это причиняет ей боль. " "Она, как человек очень активная натура, может поднять настроение кому угодно, никогда не оставит друга в беде, а обязательно поможет, прикроет и выручит."
Обалдено под Слизерин подходит....у нас мир перевернулся, или я что то не понимаю??
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Лины Михаэлис   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Лины Михаэлис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс :: Просьба ознакомится :: Регистрационая :: Анкеты-
Перейти: