Это ролевая по роману Джоан Роулинг, точнее ее продолжение. Теперь главные герои дети всеми любимых Гарри, Рона, Гермионы и так далее. Теперь они учаться в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Думаете история закончилась? Нет, она только началась!
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Площадка перед замком

Перейти вниз 
АвторСообщение
Роза Уизли

avatar

Сообщения : 187
Дата регистрации : 2010-11-29
Откуда : , Россия

СообщениеТема: Площадка перед замком   Пт Дек 03, 2010 10:35 pm

Просторное помещение пред главными воротами замка



<<<=Небольшой сквер с лавочками

Девушка вышла из сквера и направилась к дверям замка.Роза хотела поднятся на ступеньки и оглядеться в поисках Джеймса. Оттуда был не такой уж и прекрасный вид, но все же было немного выше чем с земли.
-Роза! ты куда?! - сказал Джеймс остановившись за спиной девушки, - скоро защита опоздаем!
Роза спокойно к нему развернулась и улыбнувшись сказала, - а будто я не знаю. Я как раз тебя и искала!А ты шляешься не ведь где! - девушка опустилась со ступенек и потрепала брата по голове, - вот если бы там было хоть чуть ума, я была бы просто счастлива! - Уизли поцеловала Джеймса в щеку, - но уже бы это был не ты, - она снова ему улыбнулась и по привычке всучила Поттеру свою сумку. Взглянув чрез плечо Джеймса Роза увидела приближающуюся фигуру, это был Сэм
"Сэм...блин, что же ему сказать?Ладно,посмотрим что он скажет" пронеслось в голове девушки, как спустя минуту парень подошел к ним и заговорил.
-Роза, прости меня за вчерашнее. Я не хотел тебя обидеть. Как я могу заладить свою вину?
Может ты не откажешься от шоколадной лягушки?

Роза слушала его внимательно, и когда он закончил, девушка немного опустила голову потому что на губах предательски появилась улыбка, и чтобы не обидеть парня(мало ли что подумает, вдруг ей смешно его извинение?) она для пущего эффекта закусила губу. Да уж, вид у Розы был ещё тот.Наконец более менее справившись с собой она подняла голову и отойдя от Поттера на некоторое расстояние подошла к Сэму.
-Извинения приняты,и от лягушки не откажусь, - сказала Роза деловито, но потом уже не в силах играть роль обиженной она мягко улыбнулась парню, - Ты тоже меня прости, - сказала Роза, - я тоже повела себя не как гриффиндорка. Надо было... - Роза замолчала, - вообщем мы оба были не правы, - она снова ему улыбнулась, - друзья? - и не дождавшись ответа легонько обняла Сэма за плечи и поцеловала Сэма в щеку, так же, как несколько минут назад поцеловала Джеймса


Последний раз редактировалось: Роза Уизли (Вс Дек 05, 2010 6:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sam Hendricks

avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   Пт Дек 03, 2010 10:54 pm

-Извинения приняты,и от лягушки не откажусь. Ты тоже меня прости, я тоже повела себя не как гриффиндорка. Надо было... В общем мы оба были не правы, друзья?
После этих слов Роза обняла и поцеловала парня. Сэм дико засмущался и покраснел. Когда он смог отойти от шока он тихо, но уверенно произнёс.
-Конечно. Я хотел бы всё же быть твоим другом.
Парень кивнул: "И если бы это тоже повторилось", - от этих мыслей староста ещё сильнее покраснел и засмущался. Сердце его сильно колотилось в груди, так как к таким проявлениям человеческих отношений он относился очень трепетно. Посмотрев на часы, он сказал.
-Люди, осталось 15 минут до урока. Нам надо поторопиться, иначе мы опоздаем, а если мы опоздаем на защиту от тёмных искусств, то... - Сэм покачал головой, - У-у-у-у, лучше даже и не думать. Поэтому, Роза, давай потом за лягушкой сходим. А то нам снимут очки, которых и так нет, - парень тяжело вздохнул, - это будет первый случай, когда дом уйдёт в минус со своими очками.
Парень уверенно пошёл к дверям замка. И только перед самым входом обернулся и спросил.
-Вы идёте?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.academy.forumotion.com
Джеймс Поттер
Admin
avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 23
Откуда : Надым ЯНАО

СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   Пт Дек 03, 2010 11:22 pm

Джеймс улыбнулсяи перекинул сумку Розы через плечо, действительно так было всегда, а вот такие нежности как поцелуй в щечку случались нечасто и Джеймсу это нравилось. Потом подошол Сэм и начал исповедоваться, он был довольно красноречив так сказать и естественно Роза его простила и даже поцеловала в щеку. Наблюдая за реакцией парня Джеймс сделал вывод. чо она ему не безразлична и улыбнулся. Парень предложил Розе шоколадную лягушку, видимо он знал ее слабость к шоколаду. Потом парень решил сменить тему и решил сослаться на уроки и очки, а ведь он прав. Урок скоро начнется и если они опоздают то мало им не покажется, главное что бы им однокласники темную не устроили. -и всетаки она ему нравится... смотри как распинается-думал Джеймс когда тот извенялся, а когда извеняться начала Роза он прямо офигел-фига! она еще извеняется?! фууу слюни ненавижу!-думал Джеймс слушая весь этот бред -ну поцелуй ее дурак!-вместо этого Сэм развернулся и любезно предупредил их о том, что урок начнется через 15 минут и пошол к дверям. -Вы идете?-спросил Сэм-Нет блин, тут останемся! конечно идем-крикнул Джеймс и направился за ним-пошли Роза, а то и вправду в минус уйдем-говоря это Джеймс уже стоял у дверей. -Я не горю желанием опаздывать на любимый урок. ты думаю тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogvarts-rolevaya.forum2x2.ru
Роза Уизли

avatar

Сообщения : 187
Дата регистрации : 2010-11-29
Откуда : , Россия

СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   Пт Дек 03, 2010 11:51 pm

Роза отстранилась от Сэма и посмотрела ему в глаза.Парень видимо не ожидал такого проявления "дружбы" со стороны Розы, поэтому щеки парня поддернула краска
-Конечно. Я хотел бы всё же быть твоим другом, - сказал Сэм и снова залился красным
"хм...Сэм,это всего лишь дружеский поцелуй" - подумала Роза и сдержала улыбку "а ты так реагируешь...а может....."
-Люди, осталось 15 минут до урока. Нам надо поторопиться, иначе мы опоздаем, а если мы опоздаем на защиту от тёмных искусств, то... - Сэм покачал головой, - У-у-у-у, лучше даже и не думать. Поэтому, Роза, давай потом за лягушкой сходим. А то нам снимут очки, которых и так нет, - парень тяжело вздохнул, - это будет первый случай, когда дом уйдёт в минус со своими очками.
Роза улыбнулась.Сэм был прав.
-Нет блин, тут останемся! конечно идем-крикнул Джеймс. Роза подошла к нему и ткнула локтем в бок, - ты можешь без своих шуточек хоть раз?!Человек к тебе по хорошему, а ты в своем репертуаре,Джеймс! - сказала Уизли,
-пошли Роза, а то и вправду в минус уйдем-говорил Джеймс устоя у дверей. -Я не горю желанием опаздывать на любимый урок. ты думаю тоже.
Роза только вздохнула, и обращаясь сама к себе сказала, - он никогда меня не будет слушать....
Сэм пошёл к дверям замка. И только перед самым входом обернулся и спросил.
-Вы идёте?
-Да, - спокойной ответила Роза догоняя ребят, - я не намерена опаздывать,это не в моих правилах, - и проскользнув вперед парней в открытую дверь оказалась в холле Хогвардса

=>>>Урок защиты от темных искусств
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Роза Уизли

avatar

Сообщения : 187
Дата регистрации : 2010-11-29
Откуда : , Россия

СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   Сб Дек 11, 2010 10:52 pm

<<<=Башня Гриффиндора
Переодевшись, Роза спускалась по ступенькам на первый этаж, и вот она уже на первом этаже, но девушка почти ни на что не обращала внимания, в голове она вновь и вновь прокручивала слова Сэма
"...а насчёт снега, то на это и был расчёт! Видеть тебя каждый день... шоколадными лягушками в руках. Или с бобами..." вспоминала она его слова, но одна фраза почему то особенно въелась в память "Видеть тебя каждый день..."
Роза улыбнулась. Она уже была около входной двери, но остановилась, кто бы увидел девушку, подумал что с ней что то не то: застывшая улыбка на губах, взгляд прикован к двери, и рука застывшая в воздухе так и не решающая открыть входную дверь....
"Глупо,Роза, может быть он и не это имел, а... вдруг ты ему нравишься....но, если бы так, то он бы сказал....или же наоборот...что же делать?Спросить?Тоже глупо...Я тебе нравлюсь,Сэм? И что бы не обидеть,он скажет что да, а на самом деле....Черт!" внутри девушка шла борьба здравого смысла и женского начала. Все же пересилив себя, она открыла дверь и вышла на улицу...
***
Во дворе почти никого не было, за исключением Сэма, и нескольких учеников которые сидели на лавочке и о чем то горячо разговаривали.Роза подошла к Сэму и сняла капюшон куртки.
-Так лучше? - она смущенно улыбнулась и немного опустила глаза, вспоминая инцендент в коридоре, - теперь мы можем идти?
*Есть только один способ проверить мои догадки...* подумала Роза и подняла глаза на парня
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sam Hendricks

avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 23
Откуда : Кемерово

СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   Сб Дек 11, 2010 11:21 pm

-Так лучше? Теперь мы можем идти?
Сэм внимательно осмотрел Розу: "Теперь всё отлично. Ещё лучше".
-А если так модно, то чего ты переоделась? - Вырвалось с улыбкой у старосты с его язвительного языка, - а так - хорошо, особенно если бы свитер надела!
На этот раз это была лишь шутка, но всё же Хэндрикс сам удивился, как из его мысли, получилась такая фраза: "Интересно, у меня всегда так получается. Плохо она наверное обо сейчас подумала... Чёрт, плохое начало!" - парень сдержанно улыбнулся и протянул руку девушке и заглянул ей в глаза.
-Ну что. Пошли за лягушками, Роза. А то все разберут.
Улыбка сошла с лица: "Только бы сейчас Джеймс не появился. Я его сразу убью. Особенно, если он захочет пойти с нами", - не сводя взгляда с Розы, подумал Сэм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.academy.forumotion.com
Кэтрин Волтнер

avatar

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 19
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   Ср Дек 15, 2010 3:43 pm

Девочка неслась в Хогсмид! Она надеялась что она действительно там. Её слишком редко подводила интуиция. По этому она сразу решила проверить Хогсмид. Хогсмид был так же, любимым местом Кэтрин. Она сама не понимала почему. Господи! Надеюсь Роза там! Но если она не там то я попала в тупик! Хотя нет ещё есть и гостиная и спальня и большой зал....Много мест...Боюсь не уложусь в 15 минут тогда. Девочка быстро преодолевала площадь и уже неслась почти по дороге в Хогсмид.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Площадка перед замком   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Площадка перед замком
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс :: Окресности Хогвартса :: Двор-
Перейти: